Bilan du championnat départemental +35

Les rencontres jouées dimanche dernier en rattrapage étaient très attendues car susceptibles de modifier le classement final de chaque poule.

Pour le FDTC, seule l’équipe féminine était sur les courts pour jouer la journée 4 contre Genlis.
(Commentaires de la capitaine Chantal)
“Les classements ont été respectés en simple, face à des adversaires trop régulières. Seul regret pour Fabienne qui s’est inclinée face à une adversaire nerveuse sur les points perdus et qui aurait mérité une sanction. Heureusement, nous avons remporté le point du double au super tie-break encore une fois! Merci à Gaël pour son entraînement de double qui a été bénéfique.
Nous avons pris du plaisir à jouer ce championnat malgré une équipe restreinte. Je remercie les tenniswomen pour leur esprit sportif.”

Place au bilan des championnats… les félicitations s’imposent pour les équipes 1 et 2 masculines qui terminent à la première place de leurs poules respectives de division 1 et division 3.
C’est la montée en Régionale pour l’équipe de Gaël !!
Quant à celle de Sébastien, venez l’encourager en demi-finale pour le titre de champion de division 3 ce dimanche à domicile contre Auxonne 1 !