Coupe d’Automne 2019 – J2

Une 2e journée moins flamboyante que la première.

Équipe de 3e série : Déplacement à Bretenières
Gaël a choisi de jouer en n°2 homme pour son retour à la compétition. Après un 1er set offert à son adversaire sur de trop nombreuses fautes directes, notre coach a serré le jeu pour s’imposer en 3 sets.
Fanfan en n°2 femme affrontait une 15/4 très tonique et endurante. De beaux échanges de coups droits  frappés ont finalement tourné à l’avantage de la joueuse de Bretenières.
Arnaud en n°1 a tout tenté face à un joueur très puissant mais a dû s’incliner.
Sandrine a ramené les 2 équipes à 2-2 en gagnant contre une 15/2 dans un match marathon où il a fallu rester patiente et venir conclure au filet au bon moment.

Pour le double décisif, c’est la paire Arnaud-Fanfan qui est alignée. Après un début de match difficile, les Fontenois remontent au score pour ne s’incliner qu’au tie-break dans le 1er set. Le 2e set est très équilibré, mais les adversaires arrachent les points décisifs pour s’imposer 7/5 et donner la victoire à leur équipe 4/2.

Un peu de déception car le double n’était pas loin de l’exploit, mais dans cette poule de 4 équipes, la 1ère place est encore accessible lors de la dernière journée. Venez encourager les Fontenois qui accueilleront Plombières, actuel leader de la poule.

Équipe de 4e série : réception de Plombières 2
Fontaine menait 3/1 à l’issue des simples, grâce aux victoires faciles de Fabienne et Aleth et à Jean-Marc qui est allé chercher le 3e point au bout du suspense.
Dommage que Fabienne et Philippe perdent le double au super tie-break mais l’équipe fontenoise engrange malgré tout les 2 points du match nul.